Catering Services

Chef Cesar Cook

Amazon Film – Serviços de catering , especializada na preparação de alimentos para atender situações em lugares incomuns, como local de filmagem,  tanto na  área urbana, como em área de selva, em terra firme ou em barco fluvial ou outros ambientes de acordo com as necessidades do cliente.
 
Somos focados na satisfação do cliente, com base na seleção rigorosa das matérias-primas, manipulação adequada dos alimentos antes e durante o processo de preparação. Planejamento de cardápio por nutricionista experiente, considerando a demanda de vegetariano / vegano, e pessoas com restrição a algum tipo de alimento.
 
Nossos serviços são planejados e supervisionados pelo Chef Cesar Cook – especialista em cozinha itinerante, com total dedicação e atenção absoluta ao controle de qualidade, desde a seleção dos alimentos, sua manipulação correta, até a montagem final do buffet.

SERVICES AVAILABLE:

CAFE DA MANHà
ALMOÇO 
JANTAR 
MANUTENÇÃO (lanches entre as refeições principais)

COMPOSIÇÃO DAS REFEIÇÕES:

CAFÉ DA MANHÃ:

Café, Leite, Chocolate, Chás, Pão, Manteiga / Margarina, Queijo, Presunto, Ovo, Tapioca, Bolo, Banana Frita, Couscouz, Macaxeira, Salsicha ao Molho, Mingau, Sucos de Frutas.

BEBIDAS / SUCOS:

Cupuaçu, Acerola, Taperebá, Goiaba, Maracujá, Manga, Graviola, Abacaxi, Caju, Laranja.

OPÇÕES DE FRUTAS:

Melancia, Abacaxi, Banana, Mamão, Melão, Maçã, Frutas Sazonais

ALMOÇO / JANTAR:

COMPOSIÇÃO DAS REFEIÇÕES:

CARNES: Bovina, Suína, Soja 
AVES: Galinha, Pato 
PEIXES: Tambaqui, Pirarucu, Tucunaré, Peixe da Temporada 
MASSA: Spagueti, Penne, Fusili, Fetutine. Servidos com vários molhos.

SOPA / CALDO:

Carne com Legumes 
Legumes 
Peixe Mujica 
Jerimum com Carne Seca 
Canja de Galinha

SALADAS:

SALADA CRUA: Tomate, Pepino, Manga, Pimentão, Alface, Repolho, Rucula, Cenouras. Salsa, Majericão

SALADA COZIDA: Repolho, Couve, Cenoura, Chuchu, Brócolis, Feijão de Corda, Ervilha, Jerimum, Abobrinha Italiana, Berinjela, Grão de Bico, Cebola, Beterraba, Feijão de Praia, Kibe Tabule.

MOLHOS: Vinagrete, Laranja e Mel, Limão e Ervas, Queijo, Mostarda e Mel, Tomate, Salsa, Manjericão

ACOMPANHAMENTOS / GUARNIÇÕES:

Arroz, Arroz Integral, Feijão, Farofa

Vatapá, Maionese, Puré de Batata, Polenta, Creme de Milho, Pirão Escaldado, Macaxeira, Batata Frita

SOBREMESA:

Tortas, Cremes de Frutas, Pudim, Doces

MANUTENÇÃO: 
KIT LANCHE:   Pequenas manutenções servidas antes do almoço e/ou  depois do almoço.
Snackes, Biscoitos Doce, Biscoitos Salgados, Amendoim, Castanhas, Bolos, Mingau, Frutas  na Bandejas, Refrigerante, Suco, Café           
KIT LANCHE NO FINAL DA TARDE:
Pão, Tapioca, Presunto, Queijo,  Caldo Quente, Bolo , Bola Salgada, Sanduíches,  Cachorro Quente, Mingau, Sucos de Frutas, Refrigerantes, Café, Frutas na Bandejas

ESTRUTURA:

Estamos equipados com toda a infra-estrutura necessária para o bom desempenho de uma cozinha para eventos especiais, tais como:

Nutricionista
Mão de Obra especializada
Pratos de Louça
Talheres completo em inox
Bandejas inox
Rechaud
Cubas de inox
Utensílios de cozinha
Fogão
Forno
Churrasqueira
Caixas Isotérmicas para conservação do alimento pronto
Garrafas Térmicas
Batedeira
Liquidificador
Caldeirão
Panelas
Panelas de Pressão
Frigideiras
Chapa (Grelha)
Isopor para conservar alimentos
Freezer
Barracas
Mesas do Buffet