CAFE DA MANHÃ
ALMOÇO
JANTAR
MANUTENÇÃO (lanches entre as refeições principais)
Café, Leite, Chocolate, Chás, Pão, Manteiga / Margarina, Queijo, Presunto, Ovo, Tapioca, Bolo, Banana Frita, Couscouz, Macaxeira, Salsicha ao Molho, Mingau, Sucos de Frutas.
Cupuaçu, Acerola, Taperebá, Goiaba, Maracujá, Manga, Graviola, Abacaxi, Caju, Laranja.
Melancia, Abacaxi, Banana, Mamão, Melão, Maçã, Frutas Sazonais
COMPOSIÇÃO DAS REFEIÇÕES:
CARNES: Bovina, Suína, Soja
AVES: Galinha, Pato
PEIXES: Tambaqui, Pirarucu, Tucunaré, Peixe da Temporada
MASSA: Spagueti, Penne, Fusili, Fetutine. Servidos com vários molhos.
Carne com Legumes
Legumes
Peixe Mujica
Jerimum com Carne Seca
Canja de Galinha
SALADA CRUA: Tomate, Pepino, Manga, Pimentão, Alface, Repolho, Rucula, Cenouras. Salsa, Majericão
SALADA COZIDA: Repolho, Couve, Cenoura, Chuchu, Brócolis, Feijão de Corda, Ervilha, Jerimum, Abobrinha Italiana, Berinjela, Grão de Bico, Cebola, Beterraba, Feijão de Praia, Kibe Tabule.
MOLHOS: Vinagrete, Laranja e Mel, Limão e Ervas, Queijo, Mostarda e Mel, Tomate, Salsa, Manjericão
Arroz, Arroz Integral, Feijão, Farofa
Vatapá, Maionese, Puré de Batata, Polenta, Creme de Milho, Pirão Escaldado, Macaxeira, Batata Frita
Tortas, Cremes de Frutas, Pudim, Doces
ESTRUTURA:
Estamos equipados com toda a infra-estrutura necessária para o bom desempenho de uma cozinha para eventos especiais, tais como:
Nutricionista
Mão de Obra especializada
Pratos de Louça
Talheres completo em inox
Bandejas inox
Rechaud
Cubas de inox
Utensílios de cozinha
Fogão
Forno
Churrasqueira
Caixas Isotérmicas para conservação do alimento pronto
Garrafas Térmicas
Batedeira
Liquidificador
Caldeirão
Panelas
Panelas de Pressão
Frigideiras
Chapa (Grelha)
Isopor para conservar alimentos
Freezer
Barracas
Mesas do Buffet